Toko Sepatu Sangat Murah
SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE WWW.WEBSEPATU.COM TOKO ONLINE JAKARTA 082131627426
Testimonial
ardy
Thanks gan....sepatunya dah sampe...cepet bener....sore kirim...besok siang nya dah gw terima....recomended seller nih...ga nyesel beli sepatu dsini...gw bakal order model laen klo ada yg gw suka nant... detail

cawang
Gan...... sepatu nike & crocs dah nyampe di samarinda. sepatux keren n mantap, sesuai gambar n murah lagi, bisa bergaya dengan sepatu baru nih hehehehehe. Thanks gan......

hodridjibril
waw ,,,,, sepatunya bagus banget gan ,,,,, cepet nyampe'nya lgi ,, makasih ya ,,,,, aq mesen lagi gan ... minggu depan

chaya
Terimah kasih bos barang sudah sampai dengan selamat, barangnya mantap dan bagus lain kali saya beli lagi di bos ya....moga lancar

ilham
Terimah kasih bos, sepatunya sudah sampai Yogyakrta dan barangnya mantab sekali lain kali saya order di www.websepatu.com. tunggu apa lagi klo mau beli sepatu online disini saja karna sudah terper...

suryono
Makasih gan..sepatunya sdh sampai..pengiriman cepat n transaksinya gampang..TOP !!!

bahar
thanks ya boss :) sepatu nya udah sampai n barang nya juga ok. buat teman2 yang lain, jangan ragu belanja disini, dijamin mantaff n cepat sampai barang nya.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


Others
Page Rank
Others
Simpan Halaman ini Ctrl+D

=================================================

Sepatu Nike , Sepatu reebok,Sepatu Adidas,

 Sepatu Toms,Vans, Aldo Brue, Aiegner, Bally,Kickers,

louis Vouitton,Gianni Versace,Sepatu Asictiger, 

Sepatu Mostbreinner,Sepatu Converse,Sepatu Dc,  

Sepatu Freed Ferry , Sepatu Macbeth, Sepatu DR.Martenz

Sepatu Mizuno,Newbalance, Puma , Quiksilver, Ripcurl

KarrimorSepatu Caterpillar, Sepatu Hiking,

Tomz,  Zara, Tennis , Basket,Futsal

=========================================

Websepatu.com adalah toko nline sepatu yang berdomisili di kota Jakarta, Indonesia. Kami menyediakan berbagai merek dan aneka sepatu dan sandal. Yang pas bagi Anda yang ingin tampil gaya dan PD. Pastikan anda beli sepatu terbaru dan murah dengan berbelanja di Toko  Online Sepatu Murah kami.

Penjualan Produck kami pocus pada sepatu Sepatu Joging, Sepatu Futsal, Sepatu Bola, Sepatu Fitness, Sepatu Hiking, Sepatu Tenis, Casual,  Sepatu Volly, dan Sandal dengan berbagai merek seperti Adidas, , Nike, Asics Tiger,  Adio, Black Master, Converse,  Crocs, Circa, DC Shoes, Macbeth, Fred Perry, Levi's, New Balance, Polo, Quiksilver, Mizuno,  Ripcurl, Supra, Toms, KicKers, Vans Authentic, Yonex Zara, Bally, Reebok, Globe, Macbeth, dll.

Dan semoga pelayanan kami ini bisa memberikan anda kemudahan dalam berbelanja di toko online dengan cepat dan mudah di akses dimana saja tanpa harus membuang waktu dan hari penting anda untuk pergi counter/Toko-toko sepatu..

 

Keterangan :

  1. Kami sarankan ke pada anda agar kaki anda di ukur terlebih dahulu
  2. Jika Sepatu pesanan anda kekecilan ata kebesaran barang bisa di tuker.

ViaSMS

Silahkan ketik pesan singkat ke 082131627426

Dengan format:

Nama-Alamat lengkap anda-merek & kode -size sepatu

Contoh : Robi-Jl.Hidayatullah No.01 RT.012 RW. 020 Bandung 40181-Adidas Running 04-size 41.

Via Telephone

Untuk imfo lanjut anda  bisa hubungi kami di 082131627426

 (Andabisa hubungi kami dimana saja dan kapan saja karna toko online kami buka 24 jam)

Via BLACKBERRY MESSENGER

Invite pin BB (BlackBerry) kami 29876FC8,untuk memastikan agar pesanan anda sesuai dengan yang anda iniginkan,dan anda juga bisa order lewat via BlackBerry

Via WhatsApp

Silahkan ketik no 082131627426

 dan simpan no.kontaknya di hanphone anda.Layanan Via WhatsApp ini di berikan ke pada anda para pengguna android,untuk memastikan barang pesanan anda,dan anda juga bisa order barang kami lewat Via WhatsApp.

 

Via pembayaran kami lewat Bank Mandiri dan BCA

Rekening Bank BNI         : 0285203710                   A/n Hodri

Rekening Bank BRI         : 0095-01-031757-50-0   A/n Hodri

Rekening Bank Mandiri   : 1640000693194           A/n Samsul Bahri

Comfirmasi pembayaran lewat SMS

Agar pesanan anda segera di proses setelah teransfer segera hubungi/SMS kami 082131627426

Dan anda juga juga bisa komfirmasi lewat BlackBerry messenger 29876FC8

Contoh:

250.000  Telah di trasnfer kerekening mandiri anda A/n zainol (Robi-Jl.Hidayatullah No.01 RT.012 RW. 020 Bandung 40181-Adidas Running 04-size 41)                                                            

New
Newbalance New Women 1

Newbalance New Women 1

Rp 260.000
Mizuno wave Lightning 7 4

Mizuno wave Lightning 7 4

Rp 480.000
Mizuno wave Lightning 7 1

Mizuno wave Lightning 7 1

Rp 480.000
Mizuno wave Lightning 7 2

Mizuno wave Lightning 7 2

Rp 480.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Newbalance New Women 3

Newbalance New Women 3

Rp 260.000
Newbalance New Women 2

Newbalance New Women 2

Rp 260.000
Newbalance New Women 4

Newbalance New Women 4

Rp 260.000
Mizuno wave Lightning 7 5

Mizuno wave Lightning 7 5

Rp 480.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mizuno wave Lightning 7 3

Mizuno wave Lightning 7 3

Rp 480.000
Newbalance New Women 5

Newbalance New Women 5

Rp 260.000
Nike Running Cewek 1

Nike Running Cewek 1

Rp 260.000
Nike Running Cewek 2

Nike Running Cewek 2

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Running Cewek 4

Nike Running Cewek 4

Rp 260.000
Nike Suketo Cewek 3

Nike Suketo Cewek 3

Rp 260.000
Nike Suketo Cewek 1

Nike Suketo Cewek 1

Rp 260.000
Nike Running Cewek 7

Nike Running Cewek 7

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Suketo Cowok 2

Nike Suketo Cowok 2

Rp 260.000
Nike Suketo Cowok 3

Nike Suketo Cowok 3

Rp 260.000
Nike Running Cewek 6

Nike Running Cewek 6

Rp 260.000
Nike Suketo Cewek 5

Nike Suketo Cewek 5

Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-135,838
Websepatu
senoldjurgo
Pembayaran
BBM

Pin BB

29876FC8


telpon

Call

082131627426


bank BNI

No Rek :0285203710

A/N : Hodri


bank BRI

No Rek : 0095-01-031757-50-0

A/N : Hodri


mandiri

No Rek :1640000693194

A/N : Samsul Bahri


jne

tijki

wahna

Others
Others
Website health for websepatu.com

SMS ke 082131627426 atau BBM 29876FC8

Sepatu Adidas Running | Branded Sepatu Online| Toko Sepatu | Kaos Murah | Sepatu Reebok Running

© 2012 www.websepatu.com


Toko Online